Basics

Hier sammele ich alle Rezepte, die für die Herstellung von Lebensmitteln dienen, die danach in anderen Gerichten weiterverarbeitet werden sollen – von Grundlagenlebensmitteln (Basics) also.

Ich denke, dass man eine Menge Zeit und Geld sparen kann, wenn man einige Tricks und Kniffe zur Herstellung seiner eigenen Lebensmittel kennt – und außerdem macht es enorm viel Spaß, zu wissen, dass man seinen eigenen veganen Joghurt, Käse, Milch, Seitan, Tofu etc. herstellen oder Sprossen selbst ziehen kann, anstatt sie zu horrenden Preisen käuflich erwerben zu müssen.

Teilweise findet ihr diese Lebensmittel auch in den anderen Rezeptkategorien untergeordnet, wenn sie ihr thematisch entsprechen. Wundert euch also nicht, falls etwas doppelt auftaucht.


Rezepte:

Dattelmus13

Dattelmus selbstgemacht

 

 

Hummus

Hummus [reloaded]

Pittabrot3

Pitta-Brot (Pide)

 

Hummus

Hummus

Kürbiskompott

Kürbis-Kompott

Tahin selbstgemacht

Tahin selbstgemacht

Juhu - sie sind soweit! :)

Sprossen selbstgemacht

Hamour

Hamour (Mürbeteig)

KompottLiebe

Kompott selbstgemacht

mozzarellaversuch1neuneu1jpg

Veganer Mozzarella

Buchweizenfladen5

Buchweizen-Pfannenbrot

Möchtest du mir eine Nachricht dalassen?

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s