Dips und Aufstriche

Ich liebe selbst gebackenes Brot (was dazu geführt hat, dass ich seit ungefähr 3 Jahren keinen Bäcker mehr von innen gesehen habe). Und was darf – natürlich – nicht fehlen? Genau! Ein leckerer Aufstrich.

Sowohl im Internet als auch in den einschlägigen Rezeptbüchern gibt es ja eine Unmenge an Anleitungen, welches Gemüse man kombiniert mit welchem Gewürz zu einer leckeren Paste verarbeiten kann.


Rezepte:

Dattelmus1

Dattelmus selbstgemacht

 

Hummus

Hummus [reloaded]

Blumenkohlpesto6

Blumenkohl-Pesto

Tomatenketchup

Pikantes Tomaten-Ketchup

Pesto aus weißen Bohnen1

Pesto aus weißen Bohnen und Oliven

Hummus

Hummus

Tomaten-Linsen-Pesto1

Tomaten-Linsen-Pesto

IMAG1344

Rucola-Pesto

Guacamole

Guacamole

Tahin7

Selbstgemachtes Tahin

Kidneybohnenpaste4

Kidneybohnenpaste

IMAG0823

Cashew-Käse-Dip

Tomatenpaste

Tomatenpaste

Kichererbsen-Tomaten-Aufstrich2

Kichererbsen-Tomaten-Aufstrich nach Attila

Kukuma-Aufstich4

Kurkuma-Aufstrich